График работы:

ТРЦ «Семеновский»,
Пн–Вс 10:00–22:00

м.Семеновская

Универсам "Станем Друзьями",
Пн–Вс 8:00–22:00

Новости
/news/promo/vremya-vozmozhnostey/
/news/promo/vremya-vozmozhnostey/
ТРЦ "Семёновский" приглашает к сотрудничеству российских fashion-ритейлеров ТРЦ «Семёновский» предлагает специальную программу поддержки отечественных производителей и брендов на территории ТРЦ. В связи с приостановкой работы на территории РФ ряда зарубежных компаний ТРЦ «Семёновский» запустил проект поддержки российских марок одежды, обуви и аксессуаров.   В рамках проекта отечественным маркам одежды, обуви, аксессуаров будут предложены особые условия аренды торговых площадей и маркетинговая поддержка при запуске новых площадей. В ситуации приостановки коммерческой деятельности части международных брендов на территории России, мы видим прекрасную возможность для отечественных производителей представить свою продукцию более широкому кругу покупателей. Мы готовы предложить резервные площади под проекты с российскими марками. Размещение на специальных условиях возможно, как в формате отдельного стоящего монобрендового бутика, так и на площадке нового проекта KANSAI Department Store, который объединил на одной территории русских дизайнеров и производителей. Нашей основной задачей является удовлетворение покупательского спроса, привлечение новых арендаторов, поддержка и продвижение локальных брендов. Полная информация здесь Всегда рядом, всегда рады!

ТРЦ "Семёновский" приглашает к сотрудничеству российских fashion-ритейлеров


ТРЦ «Семёновский» предлагает специальную программу поддержки отечественных производителей и брендов на территории ТРЦ.
В связи с приостановкой работы на территории РФ ряда зарубежных компаний ТРЦ «Семёновский» запустил проект поддержки российских марок одежды, обуви и аксессуаров.

 
В рамках проекта отечественным маркам одежды, обуви, аксессуаров будут предложены особые условия аренды торговых площадей и маркетинговая поддержка при запуске новых площадей.


В ситуации приостановки коммерческой деятельности части международных брендов на территории России, мы видим прекрасную возможность для отечественных производителей представить свою продукцию более широкому кругу покупателей. Мы готовы предложить резервные площади под проекты с российскими марками. Размещение на специальных условиях возможно, как в формате отдельного стоящего монобрендового бутика, так и на площадке нового проекта KANSAI Department Store, который объединил на одной территории русских дизайнеров и производителей. Нашей основной задачей является удовлетворение покупательского спроса, привлечение новых арендаторов, поддержка и продвижение локальных брендов.

Полная информация здесь


Всегда рядом, всегда рады!