График работы:

ТРЦ «Семеновский»,
Пн–Вс 10:00–22:00

м.Семеновская

Универсам "Станем Друзьями",
Пн–Вс 8:00–22:00

Новости
/news/promo/so-2-iyunya-v-seti-sinema-park-eksklyuzivnyy-prokat-dzhulur-mas-restling-/
/news/promo/so-2-iyunya-v-seti-sinema-park-eksklyuzivnyy-prokat-dzhulur-mas-restling-/
Со 2 июня Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» выпускает в эксклюзивный прокат якутское кино «Джулур: мас-рестлинг».   Джулур – молодой парень, который после службы в армии вернулся в родную деревню в Якутии. Здесь он живет со старенькой бабушкой и маленькой сестренкой Кюннэй. Волею случая Джулур принимает участие в соревнованиях и открывает в себе талант мас-рестлера. Но внезапная смерть бабушки перечеркивает все планы на будущее. Сестренку забирают органы опеки, ведь у Джулура нет ни родительских прав, ни постоянной работы. У Джулура появляется цель, и теперь, чтобы семья снова была вместе, ему придется пройти через колоссальные испытания на пути к победе! Билеты https://kinoteatr.ru/events/duluur-mas-restling-event/

Со 2 июня Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» выпускает в эксклюзивный прокат якутское кино «Джулур: мас-рестлинг».

 

Джулур – молодой парень, который после службы в армии вернулся в родную деревню в Якутии. Здесь он живет со старенькой бабушкой и маленькой сестренкой Кюннэй. Волею случая Джулур принимает участие в соревнованиях и открывает в себе талант мас-рестлера. Но внезапная смерть бабушки перечеркивает все планы на будущее. Сестренку забирают органы опеки, ведь у Джулура нет ни родительских прав, ни постоянной работы. У Джулура появляется цель, и теперь, чтобы семья снова была вместе, ему придется пройти через колоссальные испытания на пути к победе!

Билеты https://kinoteatr.ru/events/duluur-mas-restling-event/