График работы:

ТРЦ «Семеновский»,
Пн–Вс 10:00–22:00

м.Семеновская

Универсам "Станем Друзьями",
Пн–Вс 8:00–22:00

Новости
/news/promo/skidka-20-na-mustang/
/news/promo/skidka-20-na-mustang/
С 14 июня по 31 июля, включительно в Универмаге KANSAI скидка 20% на весь ассортимент джинсовой и повседневной одежды бренда MUSTANG. История компании началась в крошечном немецком городке Кюнцельзау в 1932 году. Именно тогда один из местных жителей – Луис Херманн (Luis Hermann) основал там фабрику по производству рабочей одежды. Сейчас компания MUSTANG производит не только джинсы, но и другие виды одежды из денима, а также кожаные куртки, юбки, платья, свитера, нижнее белье, обувь, аксессуары и даже парфюм. Одежду MUSTANG любят многие знаменитости, в том числе Джон Бон Джови (John Bon Jovi), Бьёрк (Bjork) и участники группы Scorpions.
С 14 июня по 31 июля, включительно в Универмаге KANSAI скидка 20% на весь ассортимент джинсовой и повседневной одежды бренда MUSTANG.

История компании началась в крошечном немецком городке Кюнцельзау в 1932 году. Именно тогда один из местных жителей – Луис Херманн (Luis Hermann) основал там фабрику по производству рабочей одежды. Сейчас компания MUSTANG производит не только джинсы, но и другие виды одежды из денима, а также кожаные куртки, юбки, платья, свитера, нижнее белье, обувь, аксессуары и даже парфюм. Одежду MUSTANG любят многие знаменитости, в том числе Джон Бон Джови (John Bon Jovi), Бьёрк (Bjork) и участники группы Scorpions.

MUSTANG_600x600.jpg