График работы:

Пн–Вс 10:00–22:00

м.Семеновская

Универсам "Станем Друзьями",
Пн–Вс 8:00–22:00

Акции
Создавая повседневную роскошь, Perspective сочетает в себе современный дизайн и неподвластный времени стиль, при этом каждая модель создана с заботой о долговечности. ДО КОНЦА ЗИМЫ У НАС, В УНИВЕРМАГЕ KANSAI, СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ БРЕНДА до 30% Perspective использует многолетний опыт (48 лет) и знания для создания оригинальных изделий премиального качества для современных девушек. Семейный бизнес, созданный в 1973 году в Стамбуле, превратился за эти годы в настоящую империю. Perspective сегодня насчитывает 450 точек продаж и 15 фирменных магазинов по всему миру, включая Европу и ОАЭ. В России бренд появился в 2017 году, ознаменовав новую страницу своей истории. Одежда Perspective создается для прогрессивных девушек, ведущих динамичный образ жизни. Время – самый важный ресурс, поэтому в каждой коллекции можно найти готовые образы.
Создавая повседневную роскошь, Perspective сочетает в себе современный дизайн и неподвластный времени стиль, при этом каждая модель создана с заботой о долговечности.

ДО КОНЦА ЗИМЫ У НАС, В УНИВЕРМАГЕ KANSAI, СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ БРЕНДА до 30%

Perspective использует многолетний опыт (48 лет) и знания для создания оригинальных изделий премиального качества для современных девушек.
Семейный бизнес, созданный в 1973 году в Стамбуле, превратился за эти годы в настоящую империю.
Perspective сегодня насчитывает 450 точек продаж и 15 фирменных магазинов по всему миру, включая Европу и ОАЭ.
В России бренд появился в 2017 году, ознаменовав новую страницу своей истории.
Одежда Perspective создается для прогрессивных девушек, ведущих динамичный образ жизни. Время – самый важный ресурс, поэтому в каждой коллекции можно найти готовые образы.

about-img2.png