График работы:

Пн–Вс 10:00–22:00

Станция метро Семеновская

Универсам "Станем Друзьями": Пн–Вс 8:00–22:00

Сколько книг у вас в виш-листе? Наверняка бесконечно много :) Самое время приблизить встречу с долгожданными историями – ведь теперь для этого есть отличный повод!   26 ноября в интернет-магазине наступает ПредВезучая пятница. А значит, что для держателей Карты Любимого Покупателя целый день будет действовать скидка 20% на всё.  Ещё в этот раз вас ждёт скидка 25% на подборки книг от издательств «АСТ», «Эксмо», «Азбука», «Альпина», «Синдбад» и Popcorn Books.  Выбирайте книги, мягкие игрушки, травянчики или настольные игры – всё, что подарит радость вам и близким.   У вас пока нет Карты Любимого Покупателя? Её очень легко получить. Для этого купите что-нибудь на сумму от 1000 рублей на нашем сайте или в магазинах сети. Останется только зарегистрировать карту, чтобы копить бонусы и тратить их на книги.   Скидка до 25% на всё* для держателей Карты Любимого Покупателя. Только 26 ноября в интернет-магазине.  ПРАВИЛА АКЦИИ Правила акции читайте на сайте «Читай-города».

Сколько книг у вас в виш-листе? Наверняка бесконечно много :) Самое время приблизить встречу с долгожданными историями – ведь теперь для этого есть отличный повод!  

26 ноября в интернет-магазине наступает ПредВезучая пятница. А значит, что для держателей Карты Любимого Покупателя целый день будет действовать скидка 20% на всё. 

Ещё в этот раз вас ждёт скидка 25% на подборки книг от издательств «АСТ»«Эксмо»«Азбука»«Альпина»«Синдбад» и Popcorn Books

Выбирайте книги, мягкие игрушки, травянчики или настольные игры – всё, что подарит радость вам и близким.  

У вас пока нет Карты Любимого Покупателя? Её очень легко получить. Для этого купите что-нибудь на сумму от 1000 рублей на нашем сайте или в магазинах сети. Останется только зарегистрировать карту, чтобы копить бонусы и тратить их на книги.  

Скидка до 25% на всё* для держателей Карты Любимого Покупателя. Только 26 ноября в интернет-магазине. 

ПРАВИЛА АКЦИИ

Правила акции читайте на сайте «Читай-города».